Side Area Image
333 3532345
info@ilverduraiomatto.it

Le nostre origini

La storia dell’azienda nasce negli anni ’50 quando, grazie all’Ente Maremma, abbiamo ricevuto in locazione un terreno situato nel cuore della Maremma, in cui creare il podere Santa Maria 558.

I primi anni

Nella prima fase del nostro processo produttivo ci siamo dedicati alla coltivazione diretta per arrivare, oggi, ad incrementare con la vendita al dettaglio della merce prodotta. Offriamo una vasta offerta di ortaggi di stagione, coltivati a km 0 e nel rispetto ambientale.

Lo sviluppo

Nel 2017, in seguito al sempre più crescente desiderio della clientela di acquistare prodotti a km 0 abbiamo deciso di rinnovare il processo agricolo tradizionale, dedicandoci anche a prodotti trasformati e confezionati in loco, nel rispetto delle normative vigenti per l’igiene.

La nostra sfida

Una nuova sfida per garantire alta qualità, innovazione tecnologica e rispetto della tradizione agricola del nostro paese, peculiarità che ci contraddistinguono e ci differenziano rispetto ad una classica produzione multinazionale.

I “pronti all’uso”

Sottoli con verdure di stagione, sottaceti, confetture varie, pelati e salse di pomodoro, verdure fresche pronte da cuocere, uova da galline allevate a terra, molitura del grano o cereali direttamente seminati e raccolti in azienda.

Una rete locale

Il nostro obiettivo è sviluppare una produzione locale da affiancare ad una solida rete di produttori agricoli del luogo, così da poter presentare un’offerta vasta ed efficiente garantendo il rispetto dei tempi di consegna e l’alta qualità di prodotti.

Un grande sogno

Abbiamo costruito un laboratorio di produzione e confezionamento con una vasta tipologia di macchinari, come un piccolo mulino a pietra che ci consentirà la molitura del grano e di tutti i cerali utilizzando semi antichi, seminati e raccolti direttamente nei nostri terreni.

I primi anni

Nella prima fase del nostro processo produttivo ci siamo dedicati alla coltivazione diretta per arrivare, oggi, ad incrementare con la vendita al dettaglio della merce prodotta. Offriamo una vasta offerta di ortaggi di stagione, coltivati a km 0 e nel rispetto ambientale.

Lo sviluppo

Nel 2017, in seguito al sempre più crescente desiderio della clientela di acquistare prodotti a km 0 abbiamo deciso di rinnovare il processo agricolo tradizionale, dedicandoci anche a prodotti trasformati e confezionati in loco, nel rispetto delle normative vigenti per l’igiene.

La nostra sfida

Una nuova sfida per garantire alta qualità, innovazione tecnologica e rispetto della tradizione agricola del nostro paese, peculiarità che ci contraddistinguono e ci differenziano rispetto ad una classica produzione multinazionale.

I “pronti all’uso”

Sottoli con verdure di stagione, sottaceti, confetture varie, pelati e salse di pomodoro, verdure fresche pronte da cuocere, uova da galline allevate a terra, molitura del grano o cereali direttamente seminati e raccolti in azienda.

Una rete locale

Il nostro obiettivo è sviluppare una produzione locale da affiancare ad una solida rete di produttori agricoli del luogo, così da poter presentare un’offerta vasta ed efficiente garantendo il rispetto dei tempi di consegna e l’alta qualità di prodotti.

Un grande sogno

Abbiamo costruito un laboratorio di produzione e confezionamento con una vasta tipologia di macchinari, come un piccolo mulino a pietra che ci consentirà la molitura del grano e di tutti i cerali utilizzando semi antichi, seminati e raccolti direttamente nei nostri terreni.

k
9859

Cassette di frutta

8197

Farina

k
1143

Confetture

k
2177

Sottoli