Nella prima fase del nostro processo produttivo ci siamo dedicati alla coltivazione diretta per arrivare, oggi, ad incrementare con la vendita al dettaglio della merce prodotta. Offriamo una vasta offerta di ortaggi di stagione, coltivati a km 0 e nel rispetto ambientale.
Nel 2017, in seguito al sempre più crescente desiderio della clientela di acquistare prodotti a km 0 abbiamo deciso di rinnovare il processo agricolo tradizionale, dedicandoci anche a prodotti trasformati e confezionati in loco, nel rispetto delle normative vigenti per l’igiene.
Una nuova sfida per garantire alta qualità, innovazione tecnologica e rispetto della tradizione agricola del nostro paese, peculiarità che ci contraddistinguono e ci differenziano rispetto ad una classica produzione multinazionale.
Sottoli con verdure di stagione, sottaceti, confetture varie, pelati e salse di pomodoro, verdure fresche pronte da cuocere, uova da galline allevate a terra, molitura del grano o cereali direttamente seminati e raccolti in azienda.
Il nostro obiettivo è sviluppare una produzione locale da affiancare ad una solida rete di produttori agricoli del luogo, così da poter presentare un’offerta vasta ed efficiente garantendo il rispetto dei tempi di consegna e l’alta qualità di prodotti.
Abbiamo costruito un laboratorio di produzione e confezionamento con una vasta tipologia di macchinari, come un piccolo mulino a pietra che ci consentirà la molitura del grano e di tutti i cerali utilizzando semi antichi, seminati e raccolti direttamente nei nostri terreni.
Nella prima fase del nostro processo produttivo ci siamo dedicati alla coltivazione diretta per arrivare, oggi, ad incrementare con la vendita al dettaglio della merce prodotta. Offriamo una vasta offerta di ortaggi di stagione, coltivati a km 0 e nel rispetto ambientale.
Nel 2017, in seguito al sempre più crescente desiderio della clientela di acquistare prodotti a km 0 abbiamo deciso di rinnovare il processo agricolo tradizionale, dedicandoci anche a prodotti trasformati e confezionati in loco, nel rispetto delle normative vigenti per l’igiene.
Una nuova sfida per garantire alta qualità, innovazione tecnologica e rispetto della tradizione agricola del nostro paese, peculiarità che ci contraddistinguono e ci differenziano rispetto ad una classica produzione multinazionale.
Sottoli con verdure di stagione, sottaceti, confetture varie, pelati e salse di pomodoro, verdure fresche pronte da cuocere, uova da galline allevate a terra, molitura del grano o cereali direttamente seminati e raccolti in azienda.
Il nostro obiettivo è sviluppare una produzione locale da affiancare ad una solida rete di produttori agricoli del luogo, così da poter presentare un’offerta vasta ed efficiente garantendo il rispetto dei tempi di consegna e l’alta qualità di prodotti.
Abbiamo costruito un laboratorio di produzione e confezionamento con una vasta tipologia di macchinari, come un piccolo mulino a pietra che ci consentirà la molitura del grano e di tutti i cerali utilizzando semi antichi, seminati e raccolti direttamente nei nostri terreni.