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Cheesecake alle albicocche: il dessert dell’estate!

Il cheesecake è un dolce fresco e gustoso, perfetto per l’estate perché non richiede cottura.

La preparazione è semplice e veloce e può essere farcito in tantissimi modi: cioccolata, marmellata oppure con frutta fresca! Oggi noi lo prepariamo con aggiunta delle nostre albicocche fresche, coltivate a km 0! Per la base dovrai sbriciolare 250 gr di biscotti secchi, da aggiungere a 125 gr di burro sciolto. Versa il composto ottenuto in una tortiera, livellandola bene con l’aiuto di un cucchiaio e lasciandola riposare in frigorifero.

PREPARAZIONE

Per preparare la crema, soffice è gustosa, inizia mettendo in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per circa 10 minuti. In una ciotola monta 750 gr di formaggio fresco con 80 gr di zucchero e 170 ml di panna fresca. Strizza bene i fogli di gelatina e uniscili alla crema, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa la crema sulla base di biscotti e decora con fette sottili di albicocche fresche. Riponi qualche ora in frigo prima di servire.